Размер шрифта:aaa
ИзображенияВыключитьВключить
Цвет сайтаaaa
обычная версия сайта
0
0
0

Адрес: ул.Советская, 10

Телефон: 39-30-77

Электронная почта:
lenadm@mail.grodno.by

Официальный сайт Администрации Ленинского района г.Гродно

          

Официальный сайт Администрации Ленинского района г. Гродно
05.02.2021
Не оставляйте свой дом

Уезжая жить в большие города, уезжая работать в другие страны, вы уже изредка наведываетесь в свой дом на малой родине. Или даже живя в мегаполисе, обустроив свой загородный дом, и в этом случае вы приезжаете только в свободные время.

Вы часто задумывались о том, как в ваше отсутствие поживает ваш родной дом?

Одинокие дома часто становятся наживой разного рода преступников: либо шатающихся бомжей и местных пьяниц, либо гастролирующих воров, специализирующихся на ограблении загородных и оставленных домов.

Из криминальных сводок:

подбором ключом преступник проник в дом в деревне Скоржики, совершена кража золотых изделий на общую сумму около 2000 долларов США, хозяйка дома проживает в Гродно;

в деревне Сёгда Кореличского района путем срыва навесных замков из домов жителей Минска и Новогрудка совершена кража электроинструментов, бытовой и хозяйственной техники;

в Слониме путем срыва навесного замка из гаража во дворе дома жителя Лиды совершена кража электроинструмента.

При этом, часто, о совершении кражи из загородного дома становится известно лишь спустя некоторое время. Хозяева, решив отдохнуть от городской суеты или провести праздничные дни за городом, приезжают на выходные в дом и обнаруживают мрачную картину: дверь взломана, окна разбиты, в доме все разбросано и, самое главное, пропали ценные вещи. Нередки случаи, когда хозяева застают полностью разграбленный дом или даже вовсе сгоревший. Вернуть свое имущество и найти воров в этой ситуации становить вполне проблематично. Их след уже давно простыл.

Выходные омрачены, семейный праздник не состоится. А самое плохое, пропали семейные реликвии, сгорела память о родителях.

 

Как уберечь ДОМ?

НАДЕЖНЫЙ ЗАМОК, КРЕПКАЯ ДВЕРЬ?

НЕТ!

Вскрыть любую дверь, взломать замок грабителю не составит большого труда, тем более имея большой запас времени и отсутствие посторонних глаз.

ВИДЕОКАМЕРЫ? АВТОНОМНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ?

НЕЭФФЕКТИВНО! 

Дорогие и модные системы охраны, такие как вывод видеосигнала от камеры наблюдения на смартфон или разнообразная китайская GSM сигнализация, не обеспечивают сохранность имущества. Не гарантирован стабильный канал связи, не гарантирована безотказная их работа. И как вовремя предотвратить кражу? Лично выезжать на срабатывание сигнализации? Опасно и не всегда можно оперативно отреагировать!

РЕШЕНИЕ ЕСТЬ!

Все просто! Самое доступное, быстрое и, главное, надежное решение - это установить пультовую сигнализацию от Департамента охраны! Работа по защищенным и гарантированным 3G каналам, а с этого года уже и по сверхнадежной технологии NB-Iot. Охранное оборудование обеспечено автономной работой при отключении электричества. Мониторинг осуществляется 24 часа в сутки без выходных и праздников, постоянный контроль за каналами связи, постоянное патрулирование зон реагирование нарядами групп задержание, взаимодействие с нарядами местных РОВД и ГАИ.

 

Департамента охраны заключает следующие виды договоров:

непосредственно с выездом групп задержания на срабатывание средств охранной или тревожной сигнализации – в данном случае плата составляет 9,60 рублей в месяц, договор предусматривает материальную ответственность исполнителя;

по контролю за состоянием средств охраны, установленных в жилых домах (помещениях), расположенных за пределами реагирования нарядов подразделений охраны – в данном случае плата составляет 2,55 рублей в месяц, информация о срабатывании передается по мобильной связи заказчику, а также в территориальный орган внутренних дел. В этом случае выбывает ближайший наряд органов внутренних дел.

Если большинство краж из таких домов будет обнаружено только весной, то при оборудовании средствами охраны, прибывший по сигналу тревоги наряд милиции по горячим следам скорейшее сможет раскрыть преступление.

Вид заключаемого договора определяется индивидуально, в зависимости от удаления от города и состояния подъездных путей.

 

Быстро заказать услугу можно по следующей ссылке:

 

Получить дополнительную информацию по услуге можно через наш чат-бот в Телеграм:

 

 

Также вы можете непосредственно обратиться в      Ленинский     отдел Департамента охраны, расположенный по адресу: г.Гродно ул.Дзержинского, 76. Либо позвонить по следующим номерам: 55-97-01, 55-97-01 а также оставить сообщения в мессенджерах Viber, Telegram, WhatsApp на номер +375295872878.

Обратившись в отдел охраны, вы сможете получить бесплатную консультацию по охранным услугам. Специалисты охраны бесплатно выедят и обследуют ваш дом на предмет установки охранной сигнализации, дадут рекомендации, определят блокировку и способ охраны в зависимости от удаленности от зон реагирования, наличия подъездных путей. И вам не надо непосредственно посещать отдел охраны, по вашему желанию подготовленный договор и пакет документов вам привезут на дом.

  Версия для печати
16.02.2021
Определены победители на выполнение государственного социального заказа
15.02.2021
ВНИМАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ И ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ! НОВЫЕ ФОРМЫ НАЛОГОВЫХ ДЕКЛАРАЦИЙ В 2021 ГОДУ
12.02.2021
Тепло души детям
11.02.2021
Тепло детских сердец ветеранам!
10.02.2021
Правила эксплуатации отопительных приборов
09.02.2021
Профилактика курения. Примеры пожаров
08.02.2021
В Гродно прошли областные соревнования по футболу «Кожаный мяч»
08.02.2021
Стартовал 3-й этап акции «Безопасность в каждый дом!»
05.02.2021
ЗАНИМАЮСЬ РЕМОНТОМ МЕБЕЛИ. КАК ПЛАТИТЬ НАЛОГ?
  Другие новости
Страницы

Новости